miércoles, 31 de octubre de 2012

Recetas para Halloween

Esta noche es la noche de los difuntos, esa noche en la que terminaba el verano y comenzaba el "Año Nuevo" para los antiguos celtas. Halloween, una tradición de origen europeo, representa el final y el principio, lo antiguo y lo nuevo, lo marchito y lo próspero. Es una noche mágica para disfrutar y no andar metidos en la cocina... 
Así que os dejamos con unas recetas facilitas, rápidas y económicas que podéis elaborar con ayuda de los más pequeños para que sea una noche realmente "terrorífica".
Feliz Halloween y no paséis mucho miedo!

Dedos cortados (salchichas cocidas decoradas con aceitunas verdes y negras y ketchup)

Ojos mutilados (huevos cocidos adornados con aceitunas rellenas de morrón y ketchup)

Momias (salchichas envueltas en hojaldre, con pimienta en grano y doradas al horno)

Postre terrorífico: Arañas (pequeñas galletas Oreo con patitas de regaliz negro)

No hay comentarios:

Publicar un comentario