domingo, 13 de enero de 2013

Roscón de Reyes

Buenos días a tod@s! Bueno mejor tarde que nunca, jejejeje... Hoy por fin puedo poneros fotitos de tres de los cuatro roscones de Reyes que he preparado este año. La verdad que a cada cual mejor... Nunca me había atrevido con esta masa pero siempre había querido probarla.
Como os digo es la primera vez que la he hecho y puedo confirmaros que el resultado es exactamente igual al de panadería o pastelería, ¡¡¡realmente igualito!!!
Es por ello que no quería dejar pasar la ocasión de que pudiéseis realizar vosotros esta receta sin miedo a que os salga algo que en nada se parezca a un Roscón de Reyes. También he de deciros que no todas las recetas que rulaban por Internet tenían un resultado bueno... Lo sé porque he visto tirar este año más de un rosco a mi suegra :(
Pero bueno, después de esto, la receta que yo he utilizado en ambas ocasiones (esta receta da para dos roscones medianos o para uno bien grande) y que os aseguro que no fallará, podéis encontrarla en el maravilloso blog de KanelayLimón. Os aseguro que no os arrepentiréis. Si pincháis aquí, podréis acceder a ella directamente.
Para terminar he de deciros que yo opté por rellenarlo con trufa (la crema de trufa podéis verla aquí) y algún trozo cayó con nata montada.... DELICIOSOOOOO!!!.
P.D.: Ni que decir tiene que ambos roscones llevaron sus correspondientes leyendas, habas y figurita (en mi caso unas moneditas de 10 céntimos, jejeje).
Os dejo con el resultado, espero que os guste y que perdonéis el retraso ;). ¡Feliz domingo!:





No hay comentarios:

Publicar un comentario