viernes, 22 de marzo de 2013

Empanadillas de atún y cebolleta

Buenos días lluviosos... Esperaba ver un sol resplandeciente después del parón de ayer pero creo que tendremos agüita para unos días más. En fin, para comenzar el fin de semana relajaditos, hoy os traigo un receta para acompañar el almuerzo.
Muy rápida, sencilla y económica y lo que es mejor... ¡nadie puede resistirse a ellas!.

Necesitáis un sobre de masa para empanadillas (yo usé de La Cocinera que traen 16 obleas), dos latas de atún (al natural o en aceite), media cajita de tomate frito y dos cebolletas (una morada y otra blanca). 

Picáis la cebolleta y agregáis el atún y el tomate. En la bandeja del horno, colocáis 8 obleas, disponéis un poco de relleno en cada una (tened en cuenta que tendréis que cerrarlas después por lo que no pongáis demasiado relleno) y finalmente, las vamos tapando con otra oblea y aplastamos los bordes con el tenedor para cerrar. Introducimos en el horno y cuando doren, ya están listas (cuidado que tienen muy poca cocción).

Espero que os gusten y que os resulten prácticas para un día como hoy. Un abrazo y que paséis un buen fin de semana.




No hay comentarios:

Publicar un comentario